Как будто перед ней был ноль

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/2015/12/15/2706
                "Невидимка" Фирсов Михаил

                В троллейбусе толпились люди.
                Она глазела на мужчин
                Взволнованно, вздымая груди,
                Но тут остался я один...
                Ах до чего досадно стало:
                Она, изящная как кошка,
                Зевнула -- явно заскучала,
                И вдруг, уставилась в окошко!



Как будто перед ней был "ноль".
Балованная, видно, стерва!
Да, может быть, и не — король,
Но и она — дворец не первый.