Мечты девушки

Сергей Карпеев
МЕЧТЫ ДЕВУШКИ

Раз волшебник маг и чародей
Мне приснился в тридевятом царстве
Далеко живёт он от людей 
Без начальства и без секретарши

От него не капли не хочу,
Лишь бы только счастья на ладошку
Я сама удачу нашепчу
Ну, и там везение немножко

Принц не смог. Кощея зло сильней,
Я же три часа сегодня верю
Если б был тот парень посмелей
То бы знал, не отхожу от двери

Выдумала снег, метель и лёд,
Тёплый дождь и прочие невзгоды
Неужели радость круглый год,
Круглый год зависит от погоды?