Будничное

Шишкарева
Музыка, сплетни и в ленте новости,
Внтури молчаливо теснится стон.
Мне кажется, что на десятой скорости
Жизнь проносится, словно сон.
Черты в тетради, на небе полосы -
Пустая книга и бедн октябрь.
Не принимаю, но мне так холодно
На пол лицом, как в траву, упасть.
Дорога моя пусть ветвями соткана -
Кручусь, пока в ночь развели мосты,
По которым уверенно шла и кротко я,
Бежав каждый раз от большой воды.