какого чёрта?

Шишкарева
куплен билетик, села я в поезд,
везущий меня по делам.
вроде неплохо мой поезд устроен,
но снова порвалась по швам.
нет в багаже мнимой тяжести лет,
упрямой ходьбы по кругу,
чувствую, будто смотрит вслед
бомжеватого вида пьянчуга.
пора выходить, допеваю куплет,
догоняя сырую платформу.
чтоб выйти сегодня не нужен билет.
мой оплачен.

какого чёрта?