вы хотели меня обмануть

Светлана Югай
Вы хотели меня обмануть.
Я спокойно на это смотрела,
Не мешала, но видела суть
Ваших мыслей, поступков и дела.
Я ждала терпеливо свой час
И наивную маску надела.
Вы в ловушке обмана сейчас -
Просчитались... все так, как хотела.
Я сыграла для вас эту роль,
Хладнокровно, как лучший охотник,
Я спустила курок. Выстрел. Боль
Вы сполна ощутите. Вы - гопник.
О, поверьте мне больно за вас,
Но вы первый меня обманули
И пробил судный день, судный час -
Вы уже в свою пропасть шагнули.

15.07.2020