Полой

Долмацкий
Разминка - рубрика покоя.
Слоняясь вдоль берёз украдкой,
И в поисках главы застоя,
Нам в спину тычет боль лопаткой.

Пусть разрывает сердце, душу.
Залезет в самый слезный храм.
Свеча горела, крик на уши,
А ты держал их сам!

И каждый ор, и слово в гневе
Не отражалось на духу,
Ты просто ждал и верил,
Что она носит чепуху.

Что свечки ставят на удачу,
Когда клялись не врали, честно.
Что в рай уйдут не сдачей,
А за руки совместно.

Стоял и слушал долго, смирно.
На все кивая, соглашаясь.
Она прощай сказала мирно.
Отныне я и не влюбляюсь.

Не больно потерять звезду,
Не так и тяжело зажечь по новой,
Но больше всех печально одному
Оставить душу полой.