И снова с юмором!

Мила Милова3
Чищу, мою, жарю-парю,
и латаю и вяжу, иногда
я даже шью...
а вот время остальное...
на Ютубе я сижу! )))


Погляжу я в зеркало-
не бабка!
А по паспорту уже немало лет!
Вот природа задала
загадку...
вроде - молода...
а вроде - нет...

Рано утром звонит телефон...
и мужской голос спрашивает:
-Алле! Куда я попал?
Ну я возьми и ответь ему:
-20 межгалактическая
станция...
Тишина..потом
перепуганным голосом:
-Блиииин, извините...
и  добавил:
-Да пребудет с вами сила!

Ой лю лю, ой лю лю,
не пишите мне фигню,
прийдет дедушка Бабай
и отключит вам
Вай фай!

Живешь, живешь себе..
чем-то занимаешься,
а потом раз...и
ПРИУНЫЛА
че-то...

Сижу...
притихла,
думаю...
 как же дальше
радоваться жизни
и вас
радовать!

Прослушала недавно частушку...
-не могу успокоиться...
"Уронила мужа в люк
и стою аукаю...
Как увижу пальцы рук
-сразу крышкой стукаю!"

Вот некоторым
так прямо и говорю:
-"Ты либо корону сними,
либо нимф...
А то для
одной головы
украшений
многовато"...

Культурный человек
не скажет:
-"Пошел ты на ...!
Он скажет:
-"Уйди ты на конец!

Когда я обижена
на весь мир,
беру два пустых ведра
и гуляю себе
не спеша
по Набережной...
вечером
..летом...



Желаю вам хорошей погоды, 
верной поддержки,
добрых подарков,
от жизни необходимого
достатка.