День допью до донышка

Евгения Савич
 Я сегодня не стану хмурится
 И на это имею причины,
 Хоть погода капризно дуется,
 Я устрою себе именины.

 Солнце прячется, дождь неиствует,
 Настроенье моё упрямое,
 На погоду оно подействует
 И под дождь не спеша выйду прямо я!

 Зонт открою большой и красочный,
 Пусть любуется вся Вселенная,
 Ей понравится день мой сказочный,
 Улыбнётся слегка умиленная.

 И сотрет тучи с неба синего,
 Заиграет в нём ясно солнышко,
 Ни короткой дорогой, не длинною,
 День допью до самого донышка.

 04.09.13г.Евгения Савич-Астахова.