Не вам судить..

Ольга Российская
Не зная правды, не судите..
Не осуждайте сгоряча..
С другого ракурса взгляните..
Под нос себе лишь бормоча..
А вдруг в суждениях не правы..
И зря расстроилась душа..
Ведь  роя ямы и канавы..
Живёте, сами же,  греша..
Не осуждайте, вы не Боги..
И   спрячьте  гневные слова..
Помогут только  диалоги..
Они - искусство  мастерства..