Вдыхал ты розы аромат

Муза Стар Муза
Вдыхал ты розы аромат,
Витали в воздухи духи,
И пузырьками лимонад.
Ты Ей читал свои стихи..
Дрожали тени на стене,
Свеча мерцала на столе,
Вы были так тогда близки,
Из глаз твоих струился свет.
И губы алые Её.
Притягивали сильно взгляд,
Кололо в сердце остриё,
Ты пил вдвоем любовный яд.
Но, время все бежит вперед,
И нет уже былой любви,
На дне стакана только лед,
И крик души: "Ты позови.."