Чтобы чувствовать

Инна Лит
Ветер взметает по алому кругу,
Волнуя пророчит, в сердце стучится
И звёзды сияют вдали перламутром,
Пусть миг настигнет, что суждено,
случится,
Иначе, зачем мы здесь танцуем,
Сердцем поём,
Взлетаем, как птицы,
Падаем, дышим и восстаём,
Чтобы чувствовать музыку жизни,
Силу Души,
Капли дождя на ресницах,
Мгновенья нежности и красоты,
Солнца тёплые искры,
Чтобы испытания свои пройти
И  тихо прошептать молитвы,
Узнать предательство,
Свет истины,
Дыхание любви,
Полёты в небеса лучистые…

15.07.2020