Неприёмный час у моей души

Юлия Коршун
Неприёмный час у моей души,
Слишком много усталости и тревог...
День на паузу? Два? Не хочу спешить...
Чтобы там ещё не задумал Бог,
В чём бы тут ещё не сломался мир,
На сегодня выбор за тишиной...
Кофе крепок и нежен свежий зефир,
Вечер льёт тёплый свет... За окном Луной
Миг отмечен - как точка отсчёта сил,
Новых целей, желаний и добрых встреч -
Это всё потом... А пока - ангел бескрыл,
И мечтаю я только его сберечь...