Возможность есть

Юрий Федотов 2
Возможность есть начать сначала .
Найти другую колею.
И, если этого вам мало,
Сменить фамилию свою.

Сегодня это стало модно -
Тарзан, Аллегрова, Билан.
И мой Ванюша всенародно
Всем объявил, что не Иван.

В честь знаменитого актёра.
Того, что кличут Депардье,
Исправил паспорт Ваня скоро.
Теперь он - Питер Выпердье.

Хотя на Ване старый свитер,
Но сладко слышать стук в окно:
"Открой калитку, это Питер".
Как будто - сцена из кино!

От этих слов летать охота.
И дарит ночь двоим любовь.
Пускай в селе осудит кто-то,
Я с милым быть готова вновь.