Ты тот...

Мария Даниленко
Ты - мой оплот, ты - мой причал.
Ты - тот, к кому душа стремится.
Ты - тот, кто боль мою смягчал,
Тот, кто помог мне распрямиться.

Ты - жизни всей моей король,
Пока ты это позволяешь.
Моя любовь и моя боль,
Хотя ты это отрицаешь.

Моя граница, мой фортпост.
Тот, кто не даст мне застрелиться.
Тот, кто готов сказать мне тост,
Когда захочется напиться.