ВременнОе

Александрова Галина Федоровна
Время,оно многоликое,
время,оно многоглазое.
В малом покажет великое
и в красоте безобразие.
Время,оно независимо,
время ничем не привязано.
Оно на секунды расписано,
нам в панибратстве отказано.
Время,оно не считаемо,-
вечность оно и мгновение.
Нами не почитаемо,
но милости ждем мановения!?