На кончиках пальцев...

Ирина Самарина-Лабиринт
На кончиках пальцев любовь обитает,
Рождённая сердцем моим.
Такая наивная и непростая…
Она не исчезнет, как дым.

Она о тебе никогда не забудет,
Ведь ты в каждом вдохе, и пусть
Мой разум эмоции жаркие студит,
Оставив сомненья, как груз…

Но в каждом закате и в каждом рассвете,
И в пении птиц по утрам,
Тебя ощущаю, и как не заметить
Любовь, что подарена нам?

И, летних бутонов легонько касаясь,
Я чувствую нежность твою.
Мне не показалось, я не ошибаюсь,
Я просто живу и люблю…

На кончиках пальцев любовь осторожно
Живёт, чтоб касаться души.
Её ни прогнать, ни ругать невозможно.
Она – это повод, чтоб жить!

Но разве же это не счастье земное –
Любить каждый миг, каждый час?!
И если невзгоды кружат надо мною,
Я знаю, что небо за нас!

Любовь долготерпит, она покрывает…
С ней спорить не вижу причин.
На кончиках пальцев любовь обитает,
Рождённая сердцем твоим…