Свадебное поздравление молодожёнам

Юлия Апрельская Машенцева
сыну посвящается

Родные наши, ДЕТИ дорогие!
Пусть этот день запомнится на век.
Любовь и радость, годы молодые
И рядом самый близкий человек.

Сегодня день для вас благославенный,
Рождение Семьи, Союз сердец!
Пусть ваше Счастье будет непременным
Условием скрепленья двух колец.

Отныне друг для друга вы опора.
Муж и жена, их плоть одна едина.
Супружеская верность от укора
Пусть станет вами бережно хранима.

Мы искренне желаем жить богато,
Чтобы ваш Брак был крепок и силён.
И ваших чувств, глубоких, Результаты
Не преминут заполнить смехом дом!

Горько!

©Юлия Апрельская
13.03.2020