Слава Богу, слава Богу!

Алина Куропаткина
Слава Богу, слава Богу!
Он меня из тьмы извлёк!
Слава Богу! Слава Богу!
И меня к Себе привлёк!

Слава Богу! Слава в Вышних!
За Иисусом я иду!
Хоть слова мои не пышны,
Я от сердца их пою!

Слава, слава Иисусу
За Его Голгофский крест!
И за Кровь Его Святую,
Победил навеки смерть!

Слава Богу, Ему слава! -
Чрез всю жизнь я пронесу.
И до неба, и до Рая
Непременно с Ним дойду!

Там навеки с Иисусом
Буду я твердить слова,
В хоре дивном я сольюся:
"Честь, Держава и Хвала!"