Замысел

Юлия Савенко 99
Мы рождены здесь не впервые,
И не в последний раз умрем.
Пришли из вечности одними -
Иными в вечность же уйдем.

Среди бесчисленных вселенных,
В спираль заложенных миров,
Нам в одиночестве безмерном,
Дано взойти творцом творцов.

И жизнь, и смерть - одно начало,
То - первозданность всех стихий.
Потребность к росту жизнь венчала,
А смерть - бессмертие души.

Здесь на Земле играют силы,
Но люди все еще слепы.
Здесь где-то есть мои могилы -
Итоги бренной суеты.