Стихи согревают, как чай

Ольга Чернявская 1
Прикоснусь я сердцем озябшим
К драгоценным стихам - рубинам
И, как в зазеркалье мерцавшем,
Обрету вселенной глубины.

Плывет надо мной звенящая
Синева российских небес,
В стихах любовь настоящая
Мчится фальши наперерез.

Поэзия - благоуханный чай,
Приглашает нектара вкусить,
С ним счастье своё встречай,
И это счастье дозволено пить!