Отпускаю тебя, отпускаю...

Анатолий Кораблинов
Отпускаю тебя, отпускаю.
На устах все слова, слова...
Опускаюсь на дно, словно камень,
Заточенный в квадрат серебра.

Неприкаянный, неспокойный,
В танце медленном закружусь.
Красный конь над речною поймой
Примет водку с Петром на грудь.

Звезды светлые, звезды яркие,
Расплывутся осколками дня.
Превратившись в крупу прогорклую,
Не накормят они меня.

Отпускаю тебя, отпускаю.
На устах все слова, слова...
Опускаюсь на дно, словно камень,
Заточенный в квадрат серебра.