Строчка за строчкой пишу о любви

Людмила Акрамова
Строчка за строчкой пишу о любви,
С каждым абзацем всё больше влюбляясь.
Слыша негромкие стоны больных,
Я ещё больше в себя загоняюсь.
Мне не понять их эмоций и чувств,
Ибо себя я познать не способен,
И за последнюю щепку держусь,
Только бы выжить в страхе и боли.
Я безответно влюблюсь в тебя.
Мне очень больно любить, понимаешь?
Только, наверное, всё это зря,
Ведь нежных чувств ты ко мне не питаешь.