В отличку, - хорошо!

Наталия Бакулина
В отличку,- хорошо!..
   Но если не на ничку...
Внимание не то...
   А вдруг войдет в привычку?
Ну, очень из толпы
   ты выделяться будешь!..
Но ведь назад уже
   дорогу позабудешь,-

Свое ты "а" сказал,
   при этом слишком громко.
И слушать, что потом,
   никто не видит толка.
Ну, что он, вот такой,
   сказать-то людям может?
Опасно иногда
   быть слишком непохожим...