Ещё бы

Бошку Иван
Я  с тобой провёл ещё бы вечер
Ещё бы раз по парку прогулялись.
Но потратить время взамен ничем
Несмотря на всё то,  как мы смеялись.

И может много дней спустя
Найдем мы для друг друга дни.
И вспомним это мы шутя
Как наших сердцах зажигались огни.