Ночь мы с грустью просидели...

Вячеслав Кожохин
Обняла меня за плечи
Грусти, тёплая рука,
Скоротать наверно вечер,
На чаёк, она зашла.

Присоседилась лениво,
Потянулась не спеша,
Ну, давай, скажи мне милый
Отчего болит душа?

Что тебя по жизни гложет?
Спать спокойно не даёт,
Сердце, кто твоё тревожит,
И на раны соль кладёт?

Ночь, мы с Грустью просидели,
Говоря о том, о сём...
И к утру - уразумели,
Что грустим мы - ни о чём!