Как все поэты не похожи...

Карелина Вера
Как все поэты не похожи,
У каждого свой взгляд, свой стиль.
Но пишем об одном и том же -
О жизни, счастье и любви.

Томятся чувства под запретом,
Тревожа душу и покой.
Не зря назначено поэтам -
Делиться мыслями строкой.

То пишем ямбом, то хореем,
То акростих, а то сонет.
И слов при этом не жалеем.
Напишем даже триолет.

Поэзия - страна мечтаний,
Фантазий, вымыслов и грёз.
Летящих строк и ожиданий,
Порою, лишь шипов от роз.

"Как все поэты не похожи",
У каждого свой стиль, свой слог.
Но пишем об одном и том же,
Кто в десять, кто в шестнадцать строк..

16.07.20.