Россия

Андрей Спасский
Почему мы дома не дома?
Почему страна огромная
и  бесприютная?
Одинокая, несчастная ты моя…
бедная, бедная…
Бедная ты моя, несчастная,
грустная, грустная…
Такая печальная…
Одинокая.  От горя 
веселая, бесшабашная
Матушка ты моя...
злосчастная…