Суп пересолен

Оля Фролова
Незавершённость-невесомости суеверий,
Бесконечность небесных прерий,
Всё просто,как чай-чаинки,
Первый диаметр грампластинки,
Нет конечной дорожки до Мариинки,
Есть то на,что ты способен и волен,
Убивай-оживляй-будь доволен,
Только лишь не с/покоен,
А у меня на плите суп-пересолен