Может, ты награда для меня

Лина Финская
Может, ты награда для меня,
Может, наказание за что-то.
Только не бывает даже дня,
О  тебе чтоб не сложила ноты.

Чтоб тебя с закатом не ждала,
Не дождавшись, не рыдала чтобы.
Вдруг темнее становилась мгла,
Словно шла по зарослям чащобы.

Словно меня выкинула вдаль
Ни за что неведомая сила.
Словно вдруг к ночи умолк рояль,
Тишина нежданно наступила.

Через силу улыбнусь гостям,
Их не слыша и не видя даже.
Лучше бы пошли ко всем чертям,
Но я жду, что имя твое скажут.