Я узнаю тебя

Марченко Ирина Ивановна
Я узнаю тебя в манере говорить,
В твоей культуре, виден почерк благородный,
Ты высоты небесный лик...
И ты от всех навек свободен,
Твоя душа, крылата и проста,
И так похожа на вершину мира...
Твой блеск откроет мне глаза,
Вдохнув в меня свет чистого эфира.