Друзья

Щитов Иван
Как много у меня друзей -
По швам трещат соцсети,
Но в дни печальных новостей
Нет никого на свете.

Наверное, так повелось,
Как в дождь укрыться в роще,-
На расстоянии и врозь
Дружить гораздо проще.