Если время утешает

Качалов Игорь
     О.А.Седаковой

Если время утешает,
Если песня свет несёт,
Повелитель нас прощает
И к свиданию влечёт.

Остаётся тихим слово.
Остаётся светлым путь.
От защитного Покрова
Сможем мы легко уснуть.

15 июля 2020г.