Земное облако

Устиния Луговая
Обняв крылом пленительный закат,
Росой июльской напоив долины,
Вдали узрев роскошный звездопад,
Земное облако вкусило сок малины,
И потемнев без солнечных лучей,
В ночные тени крылья окуная,
Земное облако, под бликами свечей,
Свеченье звёзд роскошных принимает.
15.07.2020