Я готов был тонуть в тебе каждый день

Самира Муталлимова
Я готов был тонуть в тебе каждый день,
Это, словно бросаться заживо в моря,
Даже если и плавать не можешь совсем
Ты ныряешь, как будто ища там покоя.
Среди этих людей, ты всегда выделялась,
Я не знаю, но только, как встретил тебя:
В моей жизни всё словно совсем поменялось,
И понял, что ты, ты - действительно та.
Та, которая в сны мои приходила,
И дарила мне солнце своё и тепло.
Та, которая мне стихи посвятила,
Когда их писала не для "кого".
Та, которую ждал я всю свою жизнь,
Хотя прожил то вроде - не много, не мало.
Я ведь только как встретил тебя начал жить.
Вот тебе моя истина, с ноткой печали.

11.07.20