Начать жить заново хочу и без тебя

Валентина Карпова
Начать жить заново хочу и - без тебя!
Порасплести смогу судьбы дорожки,
Чуть успокоившись, немного погодя,
Собрав от гордости оставшиеся крошки...

Дождь за окном, в руке бокал вина -
Вполне разумно и уместно сочетанье!
Могу позволить осушить до дна
Вино и грусть, дождинок причитанье...

Сошёлся клином свет? Чушь, ерунда -
Таких, как ты... на каждом километре!
Короче если - до Берлина в три ряда -
Лети пылинкою в благоприятном ветре!

Начать жить заново должна я, без тебя...
Возможно, уже завтра... всё-таки любя...