Забуду

Александрина Снежинская
Я забываю тебя..
Забуду глаза, что любила когда-то,
Знаешь мне иногда становится страшно,
Забудется твой взор и голос,цвет твоих волос,
Даже совместные взгляды, перестрелки,
Улыбки и грустные слезинки,твой голос и звонкий смех,
Это страшно забыть тебя,
Но ты сам ускользнул от меня,
А память с годами теряет свой цвет,
Ты станешь красивым букетом из верб,
Он будет стоять много лет,
И в конце концов потеряет свою красоту,
Как мне сохранить все как было в саду...
Время нас не жалеет,
Память с годами стареет,
Нет страшнее и ужасней, когда человек забыл много счастья,
Ты сам покинул меня,
А память решила тогда,что обиды не держит,
И время шрамы залечит,сотрет то что казалось вечным,
Осталась последняя строка...
Кажется я забыла...
Тебя.