Клин

Шибаев Сергей
Полюбить бы другую,да некого,
Много лиц, но вокруг пустота,
Я опять, своё сердце коверкая,
По тебе по одной тосковал.

Так отчаянно невыносимо мне
Иногда без проклЯтой любви,
Что не выбить из сердца осиновым
Клином тот заколоченный клин.

И бесстрашен не тот, кто гордынею
Не боится совсем на пути,
Ну а тот, кого просто заклинило,
Кто всё понял и не отступил.

Второй год, наплевавши на приципы,
Сам себе дать пытаюсь ответ:
Почему на тебе на единственной
Острым клином сошёлся весь свет?

15.07.2020 г.