немного ветра

Август Май
немного ветра
05:34
публикация номер 4541

немного ветра, немного света -
кулинария весны;
апрель за дверью,
и ставней хлопнул предвестник лета -
огромный майский гром -
среди полей, среди деревьев,
среди закатов и рассветов -
таких пушистых лёгких облаков -
и из бутылки неба льется в глаза мне я-майский негро ром -
и круто гнутся от белого цвета ветки,
и мне летается в верхах легко.

                10 апреля 2019 года примерно 06:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119041001356