Вагон..

Анатолий Раменский
Ваш поезд, - Дальше, не пойдет,
Вагон, - Освободите!
Ведь, при движении, вперед,
Вы все, - Не так, сидите!
Идите, там вас, очень ждут,
В известное, всем место!
Вас слищком, много стало тут,
"Элите" с вами, - Тесно!
Ваш поезд, - Дальше, не пойдет,
Вагон, - Освободите!
Он вас, - Вообще, не повезет,
И, даже, - Не просите!