Лучшему другу в день рождения

Людмила Благодать
Две  шестёрки – круглая дата,
Как ты их не крути.
Вроде и прожито маловато,
А столько уже позади.

Помнишь, недавно  16 нам было,
Наши надежды и наши мечты.
Помнишь, как сердце впервые любило,
Верило – счастье ждёт впереди.

Ты не грусти, что промчались годы,
Ведь унесли в невозвратную даль
Наши потери и наши невзгоды,
Наши ошибки и нашу печаль.

Ты не грусти, что не всё получилось,
И что порою нелёгок был путь.
Многому в жизни мы научились,
Стали мудрее,  добрее чуть –чуть.

Как бы там ни было, а мы любили.
Были и люди, любившие нас.
Людям, мы жизни свои посвятили,
Многим  сумели помочь в трудный час.

Значит не зря мы небо коптили,
Значит не зря пришли в этот мир,
Значит не зря на Земле мы прожили,
Выпьем за это  СОК и КЕФИР.

Выпьем за любовь
И за тех, кого любили мы.
Выпьем  за врагов,
И за тех,  кого простили мы.

Выпьем за друзей,
Тех, кто рядом в трудный час.
Выпьем за людей,
Тех, кто  добрым словом помнит нас.

Выпьем за мечту,
Ту что в сердце есть сейчас.
Выпьем  за  судьбу,
Ту что подружила нас.

Выпьем и за то,
Что б ещё не раз нам пить.
Выпьем  и  за  то,
Чтобы  лет   до ста  дожить.

(Стихотворение посвящено нашему лучшему другу, В.И.М. К глубокому сожалению, его уже нет среди нас. Но память о нём, добром и светлом человеке будет  с нами, пока мы живы. Ты с Богом, дорогой наш человек, я знаю. И мы все опять будем вместе, когда прийдём в Царство Бога Отца. Мы молимся о твоей душе и я знаю, что ты это ощущаешь. До встречи, дорогой наш человек!