О книгах

Наталья Карпова 7
Не верю в свою обреченность
Сейчас, на земле и потом.
Мне не надоела ученость,
Наполненный книгами дом.

Все то, что из книг я узнала,
Меня научило летать.
А, если я где-то упала,
То - встать и сначала начать.

Да здравствует книжное царство!
- Спасенье от многих невзгод.
Сильнее нужды и коварства
Фантазии чудный полет.

Читайте же книги, о люди,
Ищите ответ на вопрос.
Открыта вам истина будет.
Ее вам подарит Христос.