Понтоны... 18

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Виктора Герцвольфа

Очень близкое по духу,
Очень точное по слуху,
Написал поэт про Русь;
Здесь слезой-росой упьюсь.
*
Стих прекрасный сочинил
Ты душою; без чернил!
Кто рукой твоей водил...
Богу, точно угодил.
И не лишние совсем -
Цифры здесь: "07", "07".
*
Не ноша - Муза на плечах...
Давно бы без нее зачах.
*
Все вместе в Южном Сочи
Разлуку рвете в клочья.