Пусть память листает записок страницы

Ольга Сторожевых
Песня, соавтор текста Сергей Лазорин

Пусть память листает записок страницы,
И воспоминанья идут вереницей,
Где все понимали меня с полувзгляда,
И самая малость была, как награда.

Припев:
Но мы, мы не вернемся,
Мы не вернемся на эту планету,
И мы, мы растворимся
В лицах людей на желтых портретах.

Где лучшему другу отдал я рубашку,
Где жил, как дышал, душа – нараспашку,
Тайком посвящал я любовные строки,
И первые брал я у жизни уроки.

Припев:
Но мы, мы не вернемся,
Мы не вернемся на эту планету.
И мы, мы растворимся
В лицах людей на желтых портретах.

А мысли несутся со скоростью света,
А что будет дальше, за гранью рассвета?
И в воздухе веет простое решенье,
Меня согревает мое продолженье.

Припев:
И мы, мы возвратимся,
Мы возвратимся на эту планету
И мы, мы растворимся
В лицах детей, смеющихся где-то.

июль 2018