Сладких снов

Светлана Ют
Дремлют сны в коробочке…
Где шептуньи - розочки,
Купаются в росинках,
В маленьких корзинках.

Лишь вечер наступает,
И в доме засыпают,
А сны спешат купаться,
Росинками плескаться.

И дремлет сладко доченька,
Укрыла лаской ноченька…
И нежно смотрят розочки,
Как сны поют на жёрдочке…