Преобразись

Манас Седьмица
Преобразись, верни мгновенье,
Забудь печаль и сожаленье.
В моменте вечности растай,
С судьбою больше не играй.

Начни движение к блаженству,
Отбрось стремленье к совершенству.
Всё восприятием охвати,
Тогда действительно в пути.