Эстафета

Зерро 3
-"Только жить я начинаю.
И кричу, кричу, кричу, кричу.
Что от жизни ждать ещё не знаю.
Родовую только боль унять хочу."

На изнанку мира путь привёл беднягу.
Он не то чтобы туда попасть хотел.
Хоть собирал для этого отвагу.
И по своему стал очень смел.

-"Раньше жил я в тесноте, да не в обиде.
Вид на жительство, ни боли, ни забот.
Срок пришёл. Сказали мне:"Изыди".
И исторгли.. чтобы был продолжен род..."


-"Пришло время уже мне жениться.
Что же. Непрерывный ход времен.
Пусть теперь мой сын уже стремиться,
выбраться на жизни скользкий склон."


Пусть карабкается вверх новорождённый.
К свету, к жизни, к суете...

Я молюсь перед святой иконой:"Сохрани его и в счастии...и в беде."