Колдовское утро

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*
Зыбучий  песчано - глинистый берег ,
Окутал протяжный туман ...
А может - то дым от кострища
     злых феек ,
А в нём пляшет страшный шаман ?

Прислушаюсь : нет , рокот - бубна
     не слышу ...
Вгляжусь : не увижу ль кого ?..
И тихий загадочный голос услышу :
"Ты - испугала , его ..."

        1993 г.
    с. "Новый Мир"