Бригада..

Анатолий Раменский
Московская бригада,
В Хабаровск, - Приезжает!
По "делу", губернатора,
Бригада, - Похищает!
Пакуют и вывозят!
"Разборка", - Началась!
Посадят или "грохнут"?
Да, как там, - Ляжет масть!