Сон

Аиро
Было время... кто знает - как много осталось?
На забытую б снова вернуться тропу
Как же много не виделось, только казалось
Снова прячусь, ныряя прохожим в толпу
От того что внутри прорастая сквозь камни,
пробираясь сквозь сорную мыслей траву
расцветает хищным цветком осознание
Как давно я уже не живу.
Бездна дней и ночей растворила в молчании
Сердце что пело, кричало, пульсируя.
И вместо сияния солнца - отчаянье.
И вместо огня - снег кружится, вальсируя...
Где-то в городе лета, тепла и цветов.
Человек сбился с шага, как будто очнувшись.
Разорвав этот мертвый, навязчивый сон,
Как найти мне дорогу, проснувшись...