Взгрустнулось мне...

Колкова Виктория
Взгрустнулось мне-
           Немножко-
              Ненадолго,
И грусть вся о тебе...
      Я помню только...
                Слова,
Что сорвались из уст твоих:
Устал ты жить,-
          Вот умереть бы вмиг!...
И Бог услышал слов твоих-
                Прошенье,
Увёл Всевышний сразу-
                Без прощенья...
Со мной оставил ты
                Печали груз,
Помин души, молитву, слёзы,грусть!...

15 июля- день рождения мужа.(2020 март)